The Vampire Diaries

Объявление

Регистрируемся в ролёвку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Регистрация на роли. » Свободные роли < < < <

Свободные роли < < < <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Елена Гилберт - Занято

Кетрин Пирс - Занято

Стефан Сальваторе - Свободно

Деймон Сальваторе - Свободно

Джереми Гилберт - Свободно

Вики Донован - Свободно

Аннабель - Свободно

Керолайн Форбс - Занято

Тайлер Локвуд - Свободно

Мет Донован - Свободно

Джена Саммерс - Свободно

Аларик - Свободно

Бонни Беннет - Занято

Элизабет Форбс - Свободно

Перл - Свободно

Керол Локвуд - Свободно

Джонатан Гилберт - Свободно

Изабель Флемминг - Свободно

Мейсон Локвуд - Свободно

+2

2

Анкета участника

1. Ваше настоящее имя и фамилия
2. Имя персонажа, которого вы выбираете
3. Пробный пост( Пишете вы, от своего выбранного героя, монолог)
4. Время нахождения в интернете, касается главных героев.
5. Были ли у вас подобные участия в ролевых играх?

Администрация, тоесть я, Елена Гилберт, буду утверждать!

Заранее спасибо!

0

3

1. Ваше настоящее имя и фамилия
Сеничкина Вика
2. Имя персонажа, которого вы выбираете
Керолайн Форбс
3. Пробный пост( Пишете вы, от своего выбранного героя, монолог)
Я стояла и смотрела в окно. Да, немного странно, а особенно для меня, Керолайн Форбс.  В последнее время я - это не я. Что-то изменилось, причем навсегда.  Елена и Бонни стали через чур странными, я не узнаю их. У одной вечные проблемы, другая утверждает, что она ведьма. Чушь. Чушь... Чушь! А я... я никому не нужна. Все думают, что я пустышка. Но это не так, я - человек, слышите! Я не бесчувственная... Единственный. кто меня поддерживает - Мет. Я ему благодарна. Не верите, что Керолайн Форбс говорит это? Ну и ладно. Мне нет до этого дела. А Мет... Он замечательный. Такой добрый... Он поддерживает меня. Но он ожидает что-то большее, чем дружба. А я не готова. Просто не могу. Мне нужно время. Вот такая я нерешительная... Но, если он готов ждать, может что-то и получится. Хотя.. Кто знает? Я отвернулась от окна, взяла сумку и ушла. Предстоит долгий день.
4. Время нахождения в интернете, касается главных героев.
1-2 часа в день)
5. Были ли у вас подобные участия в ролевых играх?
нет, но я быстро учусь)

+1

4

1.Шепелева Юлия
2. Кетрин Пирс
3.Теперь всё будет как прежде...я добьюсь своего...Я ненавижу когда жалеют меня.Жалеют слабых.Я Кетрин Пирс,Я СИЛЬНАЯ!!!И­ я буду такой всегда.Ничему и никому не позволю сломить свою волю и дух.Никто не знает меня лучше чем я сама.Думаю о том,какая же я на самом деле дрянь,обманывающая всех.У меня черное бархатное сердце,огненно холодное,это нагоняет ужас и по спине бегут мурашки,но именно это делает меня такой беспощадной и сильной.Неужели люди настолько не дальновидны,что не видят всю мою злость,всю ненависть.Я всегда добиваюсь своей цели...всегда......
4.2-3 часа в день:)
5.нет)))

Отредактировано Кетрин Пирс (2010-10-15 16:21:43)

+1

5

Принята!

0

6

1. Мельничук Настя
2.Бонни Беннет
3.Кэтрин, ты не так и сильна и могущественна...как кажется на первый взгляд! Ты можешь мне даже не угрожать!!! Во первых- Потому что....я ведьма и ты знаешь,что для тебя это проблема. Во вторых- У тебя есть слабое место......СТЭФАН!!! И я его убью при первой возможности, это мне не составит труда. Так что запомни если кто то пострадает....платиться своей жизнью будет Стэфан....Дэймон...ну ....и ты)))
4.С 20:00 до 23:00
5.Нет

0

7

Настя принята=)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Регистрация на роли. » Свободные роли < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно